La Cucina

 

La sala da pranzo può ospitare fino ad 80 coperti.  I menu variano giornalmente. Occasionalmente proponiamo pasta all’uovo e gnocchi fatti in casa.

E’ stato predisposto un angolo da “disegno” per i piccoli ospiti, una mini biblioteca con libri di favole e giochi di società.

 

Nel nostro rifugio serviamo:

  • tagliere di salumi nostrani
  • tagliere di formaggi nostrani
  • polenta con formaggio
  • polenta con formaggio e lardo (concia)
  • polenta con spezzatino di selvaggina
  • polenta con funghi porcini
  • polenta con salsiccia
  • polenta con ragù

Primi piatti

  • pasta all’uovo al ragù
  • pasta all’uovo al ragù di selvaggina
  • pasta all’uovo ai funghi porcini
  • lasagne alle verdure di stagione
  • gnocchi
  • zuppe, creme e minestre di verdure

Secondi piatti

  • Vari spezzatini di selvaggina
  • salsicce nostrane
  • carne di maiale cotta nella birra
  • carne bianca con mele e peperoni

Dolci e dessert

  • crostate di marmellate e frutta fresca
  • torte con noci
  • panna cotta
  • tiramisù
  • e altre delizie tutte preparate da noi…