La sala da pranzo può ospitare fino ad 80 coperti. I menu variano giornalmente. Occasionalmente proponiamo pasta all’uovo e gnocchi fatti in casa.
E’ stato predisposto un angolo da “disegno” per i piccoli ospiti, una mini biblioteca con libri di favole e giochi di società.
Nel nostro rifugio serviamo:
- tagliere di salumi nostrani
- tagliere di formaggi nostrani
- polenta con formaggio
- polenta con formaggio e lardo (concia)
- polenta con spezzatino di selvaggina
- polenta con funghi porcini
- polenta con salsiccia
- polenta con ragù
Primi piatti
- pasta all’uovo al ragù
- pasta all’uovo al ragù di selvaggina
- pasta all’uovo ai funghi porcini
- lasagne alle verdure di stagione
- gnocchi
- zuppe, creme e minestre di verdure
Secondi piatti
- Vari spezzatini di selvaggina
- salsicce nostrane
- carne di maiale cotta nella birra
- carne bianca con mele e peperoni
Dolci e dessert
- crostate di marmellate e frutta fresca
- torte con noci
- panna cotta
- tiramisù
- e altre delizie tutte preparate da noi…